登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元都一卒的博客

文章本天成 妙手偶得之

 
 
 

日志

 
 

图书发行时  

2015-12-02 12:58:36|  分类: 想起来就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年12月1日上午9点,蒙医院阿拉腾达来编著的图书《甘露良药宝瓶》在旗政协举行了简单的发行仪式。仪式上,政协领导分别为正蓝旗图书馆、蒙古族高级中学、蒙古族小学捐赠了图书。
       正蓝旗图书馆设立了正蓝旗民族地方文献室,专门收集整理正蓝旗地方史志;部门机关史志;个人论著。凡是有关正蓝旗、元上都、蒙元文化方面的文献资料都在收集范围内。凡是正蓝旗的作家、作者,民间文艺工作者的作品都在收集之列。图书馆不但要为他们建立文库,还要为他们宣传,传播;让他们的名字留在读者的心中。
       今年图书馆迁入新址以来,宣传部柒拾捌部长多次到馆调研考察,并为图书馆发展读者出谋划策,展望图书馆的未来。宣传部副部长高家鑫带头为其本人及家属办理了读者卡。
图书发行时 - 元都一卒 - 元都一卒的博客
 
图书发行时 - 元都一卒 - 元都一卒的博客
 
图书发行时 - 元都一卒 - 元都一卒的博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018