登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元都一卒的博客

文章本天成 妙手偶得之

 
 
 

日志

 
 

真的霸道  

2011-01-02 11:00:06|  分类: 想起来就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的霸道 - 元都一卒 - 元都一卒的博客

什么是霸道行为?这就是。开发商为了自己施工方便,挣钱方便,将这个小镇市中心的一条街道,从南边的道口至北段道口的三分之二堵死截断。由于开发商没有钱,拖欠施工方工资,致使施工进度缓慢,到目前,堵路霸道已经一年多了,极大地影响了小镇人们的出行方便和道路北段近三十家商铺的生意。由于重型车辆的肆孽扎压,造成路面被毁,下水管道堵塞。

建筑法明文规定,第五章第四十二条 有下列情形之一的,建设单位应当按照国家有关规定办理申请批准手续:

  (一)需要临时占用规划批准范围以外场地的;

  (二)可能损坏道路、管线、电力、邮电通讯等公共设施的;

  (三)需要临时停水、停电、中断道路交通的;

  (四)需要进行爆破作业的;

  (五)法律、法规规定需要办理报批手续的其他情形。

请问:这个开发商办过申请批准手续吗,在一个市中心的道路上搞建筑,工期一拖一年多,你不觉得开发商的资质令人怀疑吗。

遗憾的是,小镇的人们宁愿出行不便,就这么继续绕道走下去,也不维权,能忍,非常能忍、能忍则忍、一忍再忍、忍无可忍还是忍。

好在地方政府相关部门无动于衷,估计没大事。城管的哪去了?说是东街一个店铺的招牌比其他的招牌短了一公分,必须去纠正,还有西街出现了一个流浪狗,必须打死。剩下的干什么去了,找那些小商小贩们打一架。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018