登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元都一卒的博客

文章本天成 妙手偶得之

 
 
 

日志

 
 

住店  

2009-10-19 09:54:36|  分类: 想起来就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           十月十六日去锡林浩特参加成人高考,考场在三中,因此就选了三中对面的仁达宾馆入住,一百四十八的标准间打完折一百二十八。晚上睡觉前想洗个澡,一开水龙头,水冰凉,只好穿上衣服找服务员,服务员说给看看,走廊上有一个水温计,她看了一下说,温度是低,才二十多度。说是他们用的太阳能热水器,今天住满客了,用水量大,因此水就热不起来了,我问得多长时间才能热,她说不好说了,我只好回房间等待,等了一会忽然想起,既然是太阳能提供热水,晚上没有了太阳,水怎么能热得了。

      忽然心里就觉的服务员不地道,多亏我细想了一下。不然一直等下去也不会等到热水。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018