登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元都一卒的博客

文章本天成 妙手偶得之

 
 
 

日志

 
 

尴尬带给人们的快乐  

2009-08-31 10:18:37|  分类: 想起来就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨起来刮胡子,刮到一半胡须刀没电了,我急忙“奔赴”插座,将插头插入插座,灯没亮,一开电源开关,没电,停电了。今天有事,单位又不能不去,只好带着参差不齐的一张胡子脸到单位。展现在我面前的同样是一张张不同以往的脸:有瞪眼睛目不转睛的,有惊愕合不拢嘴的,有直眨眼睛随之开口大笑的,总之,虽然一照面时的表情各不相同,但最终面对我怪异的表情和故作姿态的尴尬,办公室的笑声接连不断,就这样,笑声持续了一上午。

       没想到,我的一次不经意的所为,意外造成的尴尬却给大家带来了一整天的笑料。

值、值,太值了!!O(∩_∩)O哈哈~

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018