登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元都一卒的博客

文章本天成 妙手偶得之

 
 
 

日志

 
 

政坛江湖之路  

2009-08-12 11:04:27|  分类: 想起来就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小江和小胡同一个单位,从事的是一样的工作,为同一个部门效力。

二人不同之处在于:小江多才多艺,悟性很高,学啥像啥。小胡头脑机敏,能说会道,干工作却样样稀松。

由于小江自身的优势得到众多领导的赞赏,领导都喜欢将任务交给他完成。

领导们也知道小胡头脑灵活,但是工作能力有限,不愿委以重任。

几任领导都想提拔小江并多次多人进行暗示,小江无动于衷,只是按部就班的将领导交给的任务出色地完成。

小胡知道自己不如小江,怕领导对自己不满,因此天天围绕领导左右,照顾的领导无微不至,领导很是受用,虽然知道小胡没什么能力,但是他的圆滑也使各位领导暗自为之胆怯。

没过多久,小胡连升两级,超过了他的上级领导,开始从上到下目视以前的老领导。

小江原地不动,领导和群众还是不断交口称赞:有才!....

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018