登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元都一卒的博客

文章本天成 妙手偶得之

 
 
 

日志

 
 

问候你朋友  

2009-08-11 10:21:51|  分类: 想起来就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问候你朋友,桃花又开透,一年一年消息遥远你是否依旧;

问候你朋友,黄叶离枝头,一年又一年春去又是秋;

匆匆的时光如梭岁月如流,淡淡的回忆如梦往日不回头;

问候你朋友,不见已长久,祝福你欢乐无忧!

        每当与多日不见得朋友聚餐的时候,酒酣耳热之际,我就不由得想起这首歌并为朋友们唱出来,一是表达我的思念之情,朋友之友谊;二是这首歌非常之抒情,嘘寒问暖,千言万语都在这首歌里了。

       饱含真挚的感情唱完这首歌的时候,我的心暖暖的,朋友的心也是暖暖的。

        第一次听这首歌的时候是在二十几年前了,是通过收音机学会的,当时还没有电视机,至少中国人百分之九十还不知道电视机。好像有个什么“每周一歌”节目。我很感激这首歌的作者,但是我不知道他是谁,歌手唱得更美,我也不知道他是谁,由于没有电视,听收音机的也很少,这首歌没能广泛推广。

问候并祝福两位朋友:你们今天还好吗!...

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018