登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

元都一卒的博客

文章本天成 妙手偶得之

 
 
 

日志

 
 

不聊何必说再见   

2009-11-20 19:17:17|  分类: 想起来就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天,我在看圈子里的文章的同时,打开QQ,看到经常讨论问题的女网友在线,于是发过去一帧玩笑的图片,过一会过来一句:“没喝酒'。我说没喝。于是又过来一句:“那就郑重的说以后喝酒不要胡说 ”我说:没胡说吧,情急之下赶紧查以往聊天记录。看到了一天下午我酒后与她的聊天记录,其中有不聊何必说再见  - 元都一卒 - 元都一卒的博客的图片,还有一句“我想你了”,还有一张:

  ,这些都是网友开玩笑经常发的图片,我实在想不通那句话是胡说。那天我喝了点酒,借此想和她开个玩笑。没想到会引来今天这个结局,尤其是她今天最后发过来两句:“对于你来说不算什么,但是我不行”  :“以后别聊了,再见 ” 令我百思不得其解,我无言以对,我长思,我无语,我无奈,最后只得出了上面这个题目:“不聊何必说再见”,这就是我的答案。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018